meta charset="utf-8"> Davide Teli Architetto content="Davide Teli Architetto">
La sede di iCasco s.p.a. e' stata rinnovata completamente nel 2014 con un intervento radicale che e' partito dalla ricerca di un nuovo ufficio per riprogrammare le esigenze lavorative/distributive dell'azienda.
L'intento progettuale, condiviso anche dalla committenza, e' stato quello di creare spazi dinamici che fossero di facile trasformazione, attraverso il posizionamento dell'arredo interno. Per tale motivo sono state ridotte al minimo le pareti opache verticali di suddivisione interna, lasciando spazio ad ampie superfici finestrate.
Grande risalto e' stato dato alla sala riunioni caratterizzata da un ambiente minimalista, con pochissimi elementi impiantistici a vista.
La sede di iCasco s.p.a. e' stata rinnovata completamente nel 2014 con un intervento radicale che e' partito dalla ricerca di un nuovo ufficio per riprogrammare le esigenze lavorative/distributive dell'azienda.
L'intento progettuale, condiviso anche dalla committenza, e' stato quello di creare spazi dinamici che fossero di facile trasformazione, attraverso il posizionamento dell'arredo interno. Per tale motivo sono state ridotte al minimo le pareti opache verticali di suddivisione interna, lasciando spazio ad ampie superfici finestrate.
Grande risalto e' stato dato alla sala riunioni caratterizzata da un ambiente minimalista, con pochissimi elementi impiantistici a vista.

La sede di iCasco s.p.a. e' stata rinnovata completamente nel 2014 con un intervento radicale che e' partito dalla ricerca di un nuovo ufficio per riprogrammare le esigenze lavorative/distributive dell'azienda.
L'intento progettuale, condiviso anche dalla committenza, e' stato quello di creare spazi dinamici che fossero di facile trasformazione, attraverso il posizionamento dell'arredo interno. Per tale motivo sono state ridotte al minimo le pareti opache verticali di suddivisione interna, lasciando spazio ad ampie superfici finestrate.
Grande risalto e' stato dato alla sala riunioni caratterizzata da un ambiente minimalista, con pochissimi elementi impiantistici a vista.