meta charset="utf-8"> Davide Teli Architetto content="Davide Teli Architetto">
L'intervento si e' concentrato sulla necessita' del cliente di unire due appartamenti di proprieta' per creare un unico appartamento adatto alle nuove esigenze della famiglia. La difficolta' e' stata quella di riuscire a creare un appartamento unitario senza far rimanere traccia della configurazione dei due precedenti appartamenti. Per eliminare questo problema si e' intervenuti sull'ingresso e sull'accesso al soggiorno. Nell'ingresso e' stata collocata una libreria disegnata e realizzata su misura per contenere la collezioni di libri dei clienti. La sua configurazione a 'T' ha permesso di creare dei portali di passaggio agli ambienti della casa. La riconfigurazione dell'appartamento ha riguardato il soggiorno, il pranzo, le due camere da letto e i due bagni.
L'intervento si e' concentrato sulla necessita' del cliente di unire due appartamenti di proprieta' per creare un unico appartamento adatto alle nuove esigenze della famiglia. La difficolta' e' stata quella di riuscire a creare un appartamento unitario senza far rimanere traccia della configurazione dei due precedenti appartamenti. Per eliminare questo problema si e' intervenuti sull'ingresso e sull'accesso al soggiorno. Nell'ingresso e' stata collocata una libreria disegnata e realizzata su misura per contenere la collezioni di libri dei clienti. La sua configurazione a 'T' ha permesso di creare dei portali di passaggio agli ambienti della casa. La riconfigurazione dell'appartamento ha riguardato il soggiorno, il pranzo, le due camere da letto e i due bagni.
L'intervento si e' concentrato sulla necessita' del cliente di unire due appartamenti di proprieta' per creare un unico appartamento adatto alle nuove esigenze della famiglia. La difficolta' e' stata quella di riuscire a creare un appartamento unitario senza far rimanere traccia della configurazione dei due precedenti appartamenti. Per eliminare questo problema si e' intervenuti sull'ingresso e sull'accesso al soggiorno. Nell'ingresso e' stata collocata una libreria disegnata e realizzata su misura per contenere la collezioni di libri dei clienti. La sua configurazione a 'T' ha permesso di creare dei portali di passaggio agli ambienti della casa. La riconfigurazione dell'appartamento ha riguardato il soggiorno, il pranzo, le due camere da letto e i due bagni.